Прямая трансляция

Внимание! Страница будет обновляться автоматически!

 

22:00 (Киев) 23:00 (Москва) :

Небольшой итог:

Информация о Galaxy S III (+фото)

Итак, это первый телефон, которым можно управлять глазами… Вот так, глазами…



Вы читаете электронную книжку и просто смотрите на страничку. И вот, доходя взглядом до конца страницы, вы ее перелистываете! Круто.

Данная функция доступна и в некоторых других приложениях, кроме втроенного.

Цвета – синий (Pebble Blue) и белый (Marble White).

Позднее появятся еще цвета. Черный, в частности. Смотрятся они очень и очень неплохо.

По ценам сразу хочу отметить – 29990 рублей в июне (Россия), Европа – порядка 550-600 Евро в зависимости от страны (вторая половина мая).

Версия на 16 Гб, есть еще на 32 Гб, позднее на 64 Гб выйдет

Аппарат поддерживает все технологии связи, включая LTE (не для всех рынков)

Про экран:  HD-разрешение 1280х720 точек (PenTile)

Диагональ 4,8″, HD Super Amoled

Картинка очень живая. Много новых фишек относительно энергосбережения

Аппарат на аккумуляторе 2100 мАч при моем режиме работы работает полный день. СГС2 работал часов 5-6 (информация от Эльдара Муртазина)

А вот и кодеки – Codec: MPEG4, H.264, H.263, DivX, DivX3.11, VC-1, VP8, WMV7/8, Sorenson Spark

Процессор Exynos 4Quad 1.4 GHZ, 1 GB Ram

Много изменений у камеры: сенсор с обратной подсветкой, в темных условиях снимает лучше, разрешение 8 мегапикселей, моментальный старт. Можно запускать и фоткать голосом – проверенно, работает.

Также есть фунции определения лиц, сортировка альбома по людям, можно показывать только слайд-шоу…

Про материалы корпуса: олеофобное покрытие, горила глас (не знаю, какая версия. Говорят, должно быть новое). Задняя часть –  пластик с напылением как на Note. На модели 64 ГБ можно выбрать керамическое покрытие.  Вопрос исключительно в цене.

 

 

21:54 (Киев) 22:54 (Москва) :

29 мая поступит в продажу в Европе.

 

21:50 (Киев) 22:50 (Москва) :

Engadget успел подержать оба смартфона в руках!

 

21:41 (Киев) 22:41 (Москва) :

Nature UX Touchwiz

 

21:40 (Киев) 22:40 (Москва) :

Все верно! Galaxy S3 будет в двух цветах. Белый и темно-синий.

 

21:36 (Киев) 22:36 (Москва) :

 

 

 

21:32 (Киев) 22:32 (Москва) :

Вот он! Выглядит весьма не плохо!

 

21:29 (Киев) 22:29 (Москва) :

Galaxy поймет вас на 8-ми языках! Увы, русского языка в SVoice пока нет.

 

21:27 (Киев) 22:27 (Москва) :

SVoice. Galaxy – отличный друг.

 

21:26 (Киев) 22:26 (Москва) :

Умный смартфон…

 

21:24 (Киев) 22:24 (Москва) :

Вот он! Прекрасный телефон!!!

 

21:22 (Киев) 22:22 (Москва) :

Будет поддержка 4G LTE

 

21:018 (Киев) 22:018 (Москва) :

Будет поддержка 3G HSPA+

 

21:20 (Киев) 22:20 (Москва) :

Будет запущен в 145 странах!

 

21:18 (Киев) 22:18 (Москва) :

Телефон вдохновлен природой

 

21:16 (Киев) 22:16 (Москва) :

Толщина: 8,6 мм

Вес: 133 грамм

 

21:013 (Киев) 22:013 (Москва) :

2,100 мАч батарея!!!

 

21:013 (Киев) 22:013 (Москва) :

8 MegaCamera

 

21:012 (Киев) 22:012 (Москва) :

4.8 HD Super Amoled

 

21:09 (Киев) 22:09 (Москва) :

Samsung называет S3 идеальным во всем

 

21:08 (Киев) 22:08 (Москва) :

Samsung называет SGS2 самым успешным смартфоном мира!

 

21:07 (Киев) 22:07 (Москва) :

Начало

 

 

 

21:05 (Киев) 22:05 (Москва) :

Музыка на заднем плане…

 

 

 

 

 

21:01 (Киев) 22:01 (Москва) :

В зале объявили о начале! Let’s go!

 

20:58 (Киев) 21:58 (Москва) :

Люди сели на свои места. Практически всем хватает мест.

 

 

20:55 (Киев) 21:55 (Москва) :

Всего несколько минут отделяют нас от старта презентации…

 

 

20:53 (Киев) 21:53 (Москва) :

Samsung представит лишь “один” смартфон.

 

20:50 (Киев) 21:50 (Москва) :

Давайте начнем шоу!

 

19:54 (Киев) 20:54 (Москва) :

Напитки готовы!

 

19:53 (Киев) 20:53 (Москва) :

Да-да…. это оно :)

 

19:52(Киев) 20:52 (Москва) :

Начали впускать первых журналистов…

 

19:44 (Киев) 20:44 (Москва) :

Как сообщают журналисты, стоящие перед главным входом, на презентации будет присутствовать около 3000 человек.

 

19:37 (Киев) 20:37 (Москва) :

“The next big thing is coming”

 

19:02 (Киев) 20:02 (Москва) :

По сети ходят слухи, что это фото сделано на камеру Samsung Galaxy S3. Как вы думаете, сколько здесь мегапикселей? 8 Мп? Или может меньше?

 

19:00 (Киев) 20:00 (Москва) :

До начала презентации осталось два часа! Судя по ажиотажу в твиттере, она должна переплюнуть запуск iPad 3!

 

18:20 (Киев) 19:20 (Москва) :

Все больше и больше собирается журналистов и просто прохожих… Надеемся, Samsung не разочарует нас и проведет все на высшем уровне…. И, конечно же, представит революционное устройство…

 

18:00 (Киев) 19:00 (Москва) :

Под стенами Earls Court, где через 3 часа представят Samsung Galaxy S3, собирается все больше и больше известных интернет-блоггеров… Уух… Страсти накаляются….

 

17:38 (Киев) 18:38 (Москва) :

А пока давайте подумаем о том, для кого какие критерии важны при выборе смартфона.

 

17:25 (Киев) 18:25 (Москва) :

Готовы ли вы поменять свой старый телефон на Galaxy S3?

 

17:00 (Киев) 18:00 (Москва) :

До анонса менее 4-х часов. mail.ru провелo исследование ожиданий аудитории Рунета. Оказалось, что новый Galaxy S ждут больше будущего iPhone.

 

На этой странице, 3 мая в 22:00 (по Москве) и в 20:00 (по Киеву), будет прямая трансляция на русском языке самого ожидаемого анонса Samsung.